С днем рождения Андрей!
07.11.12 21:01

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЙ!



   30 октября у Андрея Бессонова - День рождения. И ежегодно товарищи по "афгану" его поздравляют, дарят приятные минуты встречи и подарки.
       Так и в этом году к Андрею в гости приехали целой командой активистов Харьковского городского союза ветеранов Афганистана.
       В жизни Андрея так случилось, что он навсегда остался прикован к инвалидному креслу, - болезни и ранения, полученные на афганской войне, бесследно не прошли и отразились на состоянии его здоровья. И вот уже прошло много лет, а болезнь не отпускает, прогрессирует и на сегодняшний день А. Бессонов самостоятельно передвигаться не может, даже в инвалидном кресле.

        Но как бы там ни было, Андрей нашел в себе силы жить дальше и даже обустроил свою семейную жизнь. Сейчас он проживает со своей любимой женщиной Юлей, строит планы на будущее. И здесь можно с гордостью сказать, что немаловажную роль в жизни А. Бессонова сыграл Харьковский городской союз ветеранов Афганистана. Именно благодаря помощи и поддержке своих боевых друзей, их заботе и вниманию и не только словом, но и делом Андрей продолжает активно жить, жить на столько, насколько это возможно. Он знает, что есть на кого опереться в трудные минуты, что ребята всегда готовы придти на помощь. А скрасить порой однообразный быт также помогают сослуживцы, приглашая и помогая выехать как на рыбалку, в лес на шашлыки, посетить цирковую программу или концерт, так и в день рождения приезжают проведать и поздравить. Активно участвуя в проводимых ХГСВА мероприятиях, Андрей стал неотъемлемой частью дружной афганской семьи, обзавелся новыми боевыми друзьями.
       Вот и сегодня к Андрею приехали Геннадий Ломакин, Михаил Седых, Дмитрий Неткач и Александр Шумаков. Благодаря спонсорской помощи Михаила Седых и ХГСВА Андрею в подарок приобрели сушилку для овощей, чему он был бесконечно благодарен, - ведь в его хозяйстве вещь нужная.
       В разговорах под горячий кофе и сладкий торт время летело быстро, а Андрею все новости интересны, - он все расспрашивал и расспрашивал обо всем и обо всех.
       Прощались ненадолго, - скоро Международный День инвалидов и Андрей обязательно встретится вновь со своими боевыми друзьями. 

Геннадий Ломакин - пресслужба ХГС

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


В Націона...
В Націона...

Статистика

Rambler's Top100