Афганцы и Удар - Двойной Удар!
23.10.12 08:39

АФГАНЦЫ и УДАР - ДВОЙНОЙ УДАР!

Афганцы и Удар - Двойной Удар!

       Выборы 2012 года в Верховную раду запомнятся народу Украины по многим причинам; это новые порции компроматов, которые распространяют СМИ и которые веселят наш народ, всё те же красивые обещания которые раздают кандидаты своим избирателям, откровенно напоминающие дешёвую китайскую лапшу и конечно яркий и помпезный пиар, на который всё ещё попадается недальновидный избиратель, но без которого и выборы уже не выборы. Одно можно сказать с полной уверенностью это то, что выборы 2012 стали удачным дебютом для "ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА", которая решила идти на выборы для того, чтобы затем на государственном уровне защищать социальные права всех граждан нашей стран.

       И именно поэтому в связи с пониманием общих проблем наша партия идёт на выборы вместе с партией, "УДАР" лидером которой является Виталий Кличко. С целью рассказать Харьковчанам, почему и зачем нам надо идти на выборы наш город 18 октября посетил лидер "УДАРа" В. Кличко. Визит получился как удар в боксе - стремительный, выверенный и, без сомнений, результативный. Встреча с жителями первой столицы прошла на площади Розы Люксембург. Не смотря на то, что погода была не совсем приветливая, лил проливной дождь, на встречу пришли жители нашего города и со знамёнами "ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА" поддержать Виталия, а так же и наших ребят ветеранов воинов-интернационалистов которые участвуют в выборах 2012 вместе с "УДАРом"; это Сергей Владимирович Куницын, Николай Приступа, Виталий Крутий, Афанасий Радукан и нашего земляка Александра Васильевича Счислёнок пришёл актив Харьковского городского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов), члены семей погибших и женщины вольнонаёмные участники боевых действий в Афганистане, всего более двухсот ветеранов. Все мы знаем Кличко человек, который всего в своей жизни добился собственным трудом и теперь идет во власть не для собственного обогащения, не для защиты своего бизнеса и не для удовлетворения собственных амбиций. Его репутация как политика такая же безупречная, как и у его партии, так и у "ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА". На встрече с избирателями было сказано: "Партия "УДАР" идет в парламент, чтобы реально приблизить Украину к европейским стандартам жизни, причем не красивыми обещаниями, громкими призывами и политической демагогией, чего за двадцать лет независимости в Украине было предостаточно, а понятными всем словами, четко изложенными в предвыборной программе партии". Не зря рейтинг партии "УДАР" неуклонно растет, вызывая тайную зависть остальных претендентов на места в Верховной Раде и Союз с "ПАРТИЕЙ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА" увеличивает силу "УДАРа". Как показывают результаты практически всех опросов, партия уверенно займет второе - третье место на предстоящих парламентских выборах. По последним данным, во всех регионах Украины за "УДАР" готов отдать свой голос каждый пятый гражданин страны. Все очень просто. Гражданам Украины надоели пустопорожние обещания. Люди хотят конкретных перемен и связывают их только с новой политической силой - партией УДАР и ее сильным и ярким лидером - Виталием Кличко.
       Мы уверены, что 28 октября народ Украины придёт на избирательные участки и проголосует, так как ему подсказывает сердце, проголосует за наше будущее и будущее наших детей, голосуем за "УДАР"! АФГАНЦЫ и УДАР - ДВОЙНОЙ УДАР!

Пресс-служба

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


архив ХГС...
архив ХГС...

Статистика

Rambler's Top100