Спортивные соревнования по рыбной ловле
03.08.11 09:52

Спортивные соревнования по рыбной ловле

Спортивная рыбалка

       24 июня 2011 года, невзирая на капризы погоды, команда рыбаков Харьковского городского союза ветеранов Афганистана выехала в Золочевский район, Харьковской области в село Рясное для участия в спортивной рыбалке. Ехали, волновались, - ведь погода была непредсказуемой, по дороге местами срывался дождь и это всех немного беспокоило, не напрасны ли усилия? Но, как позже выяснилось, все прошло просто замечательно и погода в месте нашего сбора ни как не омрачила наше времяпровождение.


       Мероприятие организовывалось совместными усилиями: оргкомитета ХГСВА (в-и), главы администрации Золочевского района, Харьковской области Леонида Канивца и местного депутата Анатолия Чалого, а также при непосредственном участии представителей инваспорта в Харьковской области во главе с руководителем, неоднократным параолимпийским чемпионом Николаем Овчаренко. Главные участники соревнований - ребята с ограниченными физическими возможностями.
       Такие вылазки на природу городским союзом ветеранов Афганистана проводятся не впервые, но добавить спортивного азарта, придать особый интерес, ощутить весь вкус спортивной рыбалки - было в первый раз, и всем участникам это очень понравилось. Для тех ребят, кто не мог ловить рыбу, были организованы соревнования по дансингу, в общем, в спортивных мероприятиях были задействованы все, а поэтому без призов, кубков и дипломов никто не остался. Запах и вкус полевой каши, дым костра, песни под гитару еще долго будут предметом разговоров участников соревнований.

Геннадий Ломакин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Во имя ми...
Во имя ми...

Статистика

Rambler's Top100