Харьков транзитный
17.09.14 13:48

Харьков транзитный

Очередной гуманитарный груз для участников антитеррористической операции был собран в Чернигове для бойцов 13-го батальона территориальной обороны, который сформирован из жителей города и области. В зону боевых действий его сопровождали  мэр города Чернигова, участник боевых действий в Афганистане Соколов Александр Владимирович и его заместители. Учитывая географическое расположение города Харькова, который в связи со сложившейся обстановкой стал транзитным для многих гуманитарных колон,

направляющихся в зону боевых действий, Харьковский городской Союз ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) оказал помощь сопровождавшим груз в зону АТО для 13-го батальона. На въезде в Харьков 9 сентября у Песочинского поста ГАИ колону встретили заместитель Председателя ХГСВА (в-и) М. Л. Быков и уроженец Черниговской области, активист ХГСВА (в-и) А. Г. Кривоконь, которые провели колону по Харькову к одной из гостиниц города. Благодаря работе ХГСВА (в-и) был решён вопрос проживания для всех участников гуманитарной миссии, кроме того была организована охрана гуманитарного груза, а водители были обеспечены питанием. Вечером состоялась встреча А. В. Соколова с воинами-интернационалистами Харькова, во время которой Председатель ХГСВА (в-и) В. Н. Коваленко, М. Л. Быков, А. Н. Саратов и А. Г. Кривоконь вручили боевому побратиму памятные подарки от ХГСВА (в-и).

 

На что ещё хотелось обратить внимание: если раньше, когда встречались ветераны, мы рассказывали о своей службе, вспоминали тех, кого нет среди нас, то в этот вечер все разговоры были о том, как приблизить мир на нашей земле, и о том какую помощь в этом можем оказать мы – ветераны.

Заместитель  Председателя

ХГСВА (в-и)  М. Л. Быков

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Помнить, ...
Помнить, ...

Статистика

Rambler's Top100