Осенняя вылазка
30.09.13 15:25

Осенняя вылазка

21 сентября 2013 года состоялся долгожданный выезд на природу актива Харьковского городского союза ветеранов Афганистана. На рыбалку собрались ехать актив ХГСВА и люди с ограниченными физическими возможностями, что требовало соответствующей организационной подготовки. Более того,

накануне в Харькове целый день шел дождь! Было много сомнений – выезжать ли вообще… И приняли решение: «выезд состоится при любой погоде». На вылазку были приглашены и члены ЕСС (единой социальной сети г. Харькова) Растихин Юрий Николаевич со своей командой, которые в Харькове внедряют проект «Сохраним человека», занимаются профилактикой геронтологии, восстановлением здоровья в пожилом возрасте. Собрались возле Харьковского Дома офицеров и колонна выдвинулась в Богодухов, на ставок к своему побратиму…

 

21 сентября в народе отмечают большой церковный праздник – рождение святой Богородицы. И видимо сам Бог хранил нашу команду. Погода стояла отменная, что позволило и рыбу ловить, и побродить по лесу собирая грибы, приготовить уху, покататься на лодках и многое другое… День прошел насыщенно и эмоционально. К вечеру немного уставшие, но, несомненно, довольные прогулкой возвратились домой.

Геннадий Ломакин - пресс-служба ХГСВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Подведени...
Подведени...

Статистика

Rambler's Top100