"Удар" Виталия Кличко и Партия ветеранов Афганистана
05.08.12 18:50

"Удар" Виталия Кличко и Партия ветеранов Афганистана пойдут на выборы вместе

Партия ветеранов Афганистана

       Украинский союз ветеранов Афганистана и Партия ветеранов Афганистана выразили свою поддержку партии "Удар" Виталия Кличко на парламентских выборах. Об этом заявил заместитель правления Партии ветеранов Афганистана Сергей Куницин в ходе проведения предвыборного 10-го съезда политической партии "УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко".


       "Я прибыл по поручению Украинского союза ветеранов Афганистана и по решению Партии ветеранов Афганистана, которые подавляющим большинством голосов приняли решение поддержать на выборах партию "Удар" и ее лидера Виталия Кличко", - заявил представитель этих организаций, бывший премьер Крыма, экс-глава Севастопольской горадминистрации Сергей Куницын, выступая на 10 съезде партии "Удар" 01.08.2012г. в Киеве.
       Обращаясь к лидеру "Удара" Виталию Кличко, С.Куницин заявил: "Вы привыкли отправлять в нокаут соперников. Когда к вашему "Удару" присоединится "афганский удар", то надо будет отправлять в политический нокаут всех, кто хочет Украину поставить на колени".
       Сотни афганцев со всей Украины прибыли на съезд политической силы "Удар". "Мне поручено выступить и объявить наше решение, подписать с вами соглашение, полностью поддержать лидера "Удара", - подчеркнул С.Куницын. По словам С. Куницина, на собрании правления Партии ветеранов Афганистана решение поддержать партию "УДАР" было принято единогласно.
       Представители Харьковского региона также приехали в г. Киев на 10-й съезд поддержать решение УСВА и Партии ветеранов Афганистана, которая была создана 2 июня в Киеве в ходе Всеукраинского сбора воинов-интернационалистов.

Пресслужба ХГСВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Парад Поб...
Парад Поб...

Статистика

Rambler's Top100