Всегда с нами
03.08.11 13:12

Всегда с нами

Митрохина Жанна Павловна

       11.07.2011 года - годовщина со дня смерти Митрохиной Жанны Павловны, матери потерявшей в "афгане" сына, матери, которая длительное время возглавляла комитет по работе с семьями погибших в городе Харькове. Жанна Павловна - кавалер ордена "За заслуги" ІІІ степени и просто порядочная и мужественная женщина, которая не взирая на все беды и трудности, взвалившиеся на ее плечи, с достоинством шла по жизни, при этом помогая другим матерям переживать горе утраты, находясь всегда рядом с ними и помогая всем, что было в ее силах. На своих хрупких женских плечах Жанна Павловна несла большой груз общественной работы, порой неблагодарной, но очень ответственной и необходимой людям.

 
       И сегодня, вспоминая в этот день ее улыбку, жизнерадостность, неиссякаемую энергию нам просто хочется поделиться с ней своими успехами и трудностями, новыми достижениями и проблемами. Ее уже нет, но она как бы с нами, и память о ней - в наших сердцах.
       Митрохина Жанна Павловна похоронена на 5-м городском кладбище вместе со своим сыном, мужем и дочерью. Сюда сегодня и приехали активисты Харьковского городского союза ветеранов Афганистана, чтобы отдать дань уважения и почтить память "нашей" маме.

Геннадий Ломакин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Открытие ...
Открытие ...

Статистика

Rambler's Top100