Поздравляем с юбилеем
01.08.11 12:04

Поздравляем с юбилеем

Тодрин

       2 июня 2011 года исполнилось 70 лет Валерию Владимировичу Тодрину, истинному моряку, настоящему другу и просто хорошему человеку.
       Поздравить Валерия Владимировича пришли активисты Союза кубинцев, участники военно-стратегической операции "Анадырь", моряки-подводники, участники событий в Чехословакии и воины-афганцы.
       В свои 70 лет, Валерию Владимировичу Тодрину есть, что вспомнить и чем гордиться…. Это - трудная, но почетная служба военного моряка, участие в спецоперации "Анадырь" на Кубе, работа заместителем генерального директора завода "Кондиционер" и сегодняшняя работа в качестве заместителя директора УКР НИИ Протезирования, где Валерий Владимирович успешно применяет свой жизненный опыт и трудится на благо Украины.


       В свой День рождения юбиляр был награжден почетной грамотой Украинского Союза ветеранов Афганистана за весомый личный вклад в развитие интернационального движения в г. Харькове и по случаю 70-летия, также грамотой за активную работу в ветеранском морском движении и в связи с 70-летием со дня рождения и почетной грамотой за доблестную и безупречную работу и весомый вклад в развитие ветеранского движения и расширения сотрудничества между ветеранами - участниками военно-стратегической операции "Анадырь" и ветеранами - моряками ВМФ СССР имени героя Советского Союза И. И. Фисановича в г.Харькове и в честь 70-летия со дня рождения. В свой юбилей Валерий Владимирович был награжден медалью "Защитник Отечества". "Здесь вся моя жизнь", - говорил Валерий по поводу наград.
       Товарищи поздравляли Валерия добрыми словами, читали имениннику стихи, вспоминали службу. И надо заметить, юбиляру есть что вспомнить - море всегда было рядом. Он жил в Эстонии где Балтийское море, затем служил на Северном флоте, закончил училище подводного плавания, после служил на Кубе (операция "Анадырь" 1962 год), и только потом поселился в Харькове, где с 1969 года продолжает жить по сей день. Вы спросите - откуда же в Харькове море, как же Валерий Владимирович был связан с морем здесь? Но истинный моряк - североморец продолжил своё бравое дело в нашем городе в Совете общества ветеранов-подводников ВМФ в г.Харькове.
       Хотелось бы пожелать Валерию Владимировичу, что бы его жизнь была бурной, как море, что бы годам его не было видно горизонта, и что бы все неприятности относило течением в другую сторону.

Валерия Фроликова - пресслужба ХГСВА (в-и)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


7-я горна...
7-я горна...

Статистика

Rambler's Top100