Нашей первичке - 7 лет PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
08.12.11 09:39

Нашей первичке - 7 лет.

7 лет 

       Первичной организации ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) электровозного депо "Октябрь" ЮЖД, возникшей одной из первых на ЮЖД, в ноябре 2011 года исполнилось 7 лет.
       За это время общими усилиями ветеранов-афганцев руководством ЮЖД и депо "Октябрь" запущен в эксплуатацию электровоз ЧС-7 "Интернационалист". При музее паровозного депо "Октябрь" создан стенд-уголок, повествующий о каждом ветеране-афганце с использованием фотографий, как с рабочего места, так и армейских.


       Большую помощь в создании этого стенда оказал профсоюзный комитет и руководство депо во главе с Бартновским А.Н. В беседе со мной воины-интернационалисты отметили, что, несмотря, на экономические трудности, руководство ЮЖД оказывает им посильную помощь в решении различных проблем повседневной жизни.
       Первичная организация ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) электровозного депо "Октябрь" ЮЖД продолжает поддерживать тесные связи со своими боевыми побратимами, закончившими трудовую деятельность на предприятии по состоянию здоровья, а также с семьями преждевременно ушедших из этой жизни товарищей.
       При исполнении своих служебных обязанностей ветераны-афганцы стараются соответствовать духу и традициям, заложенным еще в годы нелегкой армейской службы.
       Хотелось бы отметить наиболее активных членов организации таких как: заместитель начальника депо по ремонту Фоменко С.А., машинист Артёменко В.А., слесарь ПТО Опрышко А.С., слесарь Свичкарь В.М., которые активно участвуют в мероприятиях городского союза ветеранов Афганистана, посвященных военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Михаил Шевченко

Последнее обновление 08.12.11 10:21
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Памятный ...
Памятный ...

Статистика

Rambler's Top100