Штурм дворца Амина часть 2 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
23.09.11 19:22

 

Штурм дворца Амина
часть 2

Штурм дворца Амина

20 сентября 2011 года произошло событие, которое показало народу Украины, что в стране есть люди, которые способны защитить не только себя, но и стать на защиту простых граждан нашей Родины. Эта сила в народе называется гордо Афганцы.

9 Сентября 2011 года Верховная рада приняла в первом чтении закон № 9127 который фактически лишает льгот не только Афганцев, а ещё 16 категорий населения Украины. Это решение вызвало огромное недовольство, среди всех ветеранов и было принято решение провести пикетирование Верховной рады 20 Сентября 2011 года в день принятия этого анти народного закона. Власть предприняла всё, чтобы как можно меньше ветеранов могли принять участие в акции у стен Верховной рады, не давая нам, возможности организовано приехать в столицу на автобусах и меняя дату рассмотрения закона. Но неудержимое желание ветеранов собрало на предупредительную акцию протеста около 15 тысяч человек. Харьковская городская организация ветеранов Афганистана приняла активное участие в акции протеста. С каждого района города и области в Киев приехали наши делегаты, которые были организованы и дисциплинированные. С плакатами и знамёнами мы участвовали в митинге и ждали более двух часов, пока нам дадут обещания и не убедят нас в том, что анти народный закон приниматься не будет. Но народные избранники нас не хотели слушать и не обращали на нас внимания. И именно полное безразличие народных депутатов к нашим требованиям толкнуло всех нас идти на штурм, Верховной рады который был ни кем не запланированный. Этот штурм застал всех, кто был по ту сторону баррикады, в расплох это читалось по их лицам, и ни кто не знал, как нас остановить. Как потом мы все узнали из средств массовой информации, была приастановлена работа, Верховной рады и нардепы толкаясь в дверях и срывая депутатские значки, трусливо бежали по подземному переходу из здания Верховной рады. Но мы ехали в столицу не для захвата Верховной рады, а с целью предупредить народных избранников не принимать антинародные и антиконституционные законы.

Какой можно сделать итог. Наверное, самое главное то, что мы показали всему народу Украины своё единство, силу и то, что с нами нужно считаться. Люди увидели, что Афганцы сохранили свой боевой дух и верны традициям боевого братства.

 

Последнее обновление 23.09.11 19:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate



Статистика

Rambler's Top100