ШУРАВИ
28.12.10 10:42

ШУРАВИ — (араб, шурои — совет) — в переносном смысле сов. солдат, сов. человек.

 

DatsoGallery Ultimate


ХНПУ имен...
ХНПУ имен...

Статистика

Rambler's Top100