Турнир «ОТВАГИ» - 2018
18.09.18 20:43

Турнир «ОТВАГИ» - 2018

По инициативе «Харьковского городского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)» 12 сентября 2018 года состоялся 7-й  открытый областной турнир по дзюдо памяти воина-интернационалиста Владимира Киселя, награждённого тремя медалями «За отвагу».  

Турнир прошёл в легкоатлетическом манеже стадиона «Динамо» и в нём приняли участие 176-ть юных спортсменов 2007-2008 и 2009-2010 годов рождения из 4-х регионов Украины.

 В открытии спортивного соревнования, принял участие заместитель председателя Харьковской Областной Государственной Администрации Анатолий Бабичев. Он поздравил участников от имени руководителя области Юлии Светличной и пожелал спортсменам новых побед и выразил уверенность, что юные спортсмены, которые сегодня принимают участие в соревнованиях в скором будущем будут защищать честь нашей Родины на международных турнирах.

 В завершении своего выступления, за большую работу в национально-патриотическом воспитании молодёжи  Анатолий Валерьевич вручил Почётные грамоты маме Владимира Киселя - Валентине Михайловне и члену Правления «Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Шевченковского района города Харькова» Николаю Дядченко 

В своём выступлении Председатель «ХГСВА (в-и)» Виктор Александрович Борзов поздравил всех собравшихся со спортивным праздником и пожелал юным дзюдоистам больших спортивных побед, а так же обратил внимание, что спорт и дзюдо в частности формирует и закаляет характер и именно спорт подготовил Владимира Киселя к суровым испытаниям службы в Афганистане.

С привецтвенным словом выступил вице презедент Харьковской областной федерации Дзюдо Гуляев Руслан Александрович он отметил, что харьковская школа дзюдо известна в Украине и за рубежом и возможно этот Турнир откроет новые спортивные имена.

Во время соревнований на татами кипели спортивные сражения. Не смотря на юный возраст все участники Турнира старались показать всё чему их научили тренеры, каждый боролся за победу, отдавая все силы, все хотели победить но победили сильнейшие.

Во время церемонии награждения каждый победитель получил ценный приз, а все победители и призёры стали обладателями кондитерских подарков. Турнир показал интерес юного поколения к истории нашего государства и желание участвовать в соревнованиях, которые проводят «Афганцы».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Турнир по...
Турнир по...

Статистика

Rambler's Top100