Полевая каша и блины.
17.02.18 20:41

ПОЛЕВАЯ КАША

В субботний день масленой недели 17 февраля 2018г. общественной организацией «Харьковский городской союз ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)» по согласованию с настоятелем Храма Святого Георгия Победоносца протоиереем отцом Валерием, на территории Храма была организована полевая каша и к масленице для воинов-интернационалистов прихожанами приготовлены блины.

В субботний день масленой недели участники боевых действий, воины-интернационалисты собрались на службу в Храме святого Георгия Победоносца, по окончанию которой отцом Валерием была проведена литургия по погибшим и умершим воинам.

На данное мероприятие пришли начальник отдела по работе с объединениями граждан Харьковского городского совета Радченкова Марина Сергеевна, заместитель начальника Управления труда и социальных вопросов Харьковского городского совета Ирина Александровна Черняева, Президент «Ассоциации Афганских граждан» Сиддик Ходжи Хаффизула, председатели первичных и районных организаций ветеранов города, а также участники боевых действий в Афганистане и других локальных войнах.

В завершении мероприятия все присутствующие миряне были приглашены отведать полевой каши и приготовленных блинов.

Геннадий Ломакин – пресс-служба ОО «ХГСВА (в-и)»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Слёт патр...
Слёт патр...

Статистика

Rambler's Top100