Семейный отдых
27.09.12 19:39

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ

       23 сентября, для инвалидов войны в Афганистане и их семей, активом Харьковского городского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) была организована вылазка на природу в город Богодухов, Харьковской области.
       Несмотря на пасмурное утро воскресного дня, - настроение у собравшихся ехать на рыбалку "афганцев" было приподнятое. Радовало все, - и встречи с боевыми друзьями; и сама возможность выбраться из домашних стен на природу, посидеть с удочкой, побродить по лесу,

 собирая грибы; просто подышать свежим осенним воздухом; поучаствовать в совместной деятельности в приготовлении ухи, и многое другое. Ехали с женами, детьми и внуками, что также имеет большое значение для самих ветеранов. Ведь не часто выпадает "афганцам" такой себе теплый семейный отдых.
       "Я сегодня со своей семьей получил огромный энергетический заряд и массу удовольствия", - говорил Андрей Лычев, инвалид войны 1-й группы по зрению. Вот так бы собираться чаще, - звучало общее мнение.
       Пообщаться с харьковчанами прибыли и местные колясочники - воины-десантники Николай Чернышов и бронзовый призер параолимпийских игр в Лондоне Александр Головко. Встречали ребят тепло, расспрашивали о жизни, о службе, а параолимпийского призера А. Головко о его достижениях и победе.
       Время пролетело быстро и немного уставшие, но несомненно счастливые и с массой приятных впечатлений мы вернулись домой в Харьков.

Геннадий Ломакин - пресслужба ХГСВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

DatsoGallery Ultimate


Подведени...
Подведени...

Статистика

Rambler's Top100